Presentazione del libro “Di cotte e di crude, le piante selvatiche in cucina tra tradizione e innovazione”

Venerdì 6 giugno al Castello Brancaleoni di Piobbico, si tiene la presentazione del Libro “Di cotte e di crude, le piante selvatiche in cucina tra tradizione e innovazione” di Graziella De Nizza, Sandro Di Massimo, Leonardo Gubellini e Anna Malerba.

L’iniziativa organizzata dalla Provincia di Pesaro e Urbino (Riserva naturale statale Gola del Furlo e Centro Ricerche Floristiche Marche), in collaborazione con il Comune di Piobbico e l’Associazione italiana di fitoalimurgia, avrà inizio alle ore 16,30 con una passeggiata botanica tra fitoalimurgia e antropologia. Seguirà, alle 18,15, dopo i saluti istituzionali, la presentazione del libro con gli autori e le autrici.

L'Ufficio Comunicazione ha curato la progettazione grafica della Locandina e ha collaborato alla diffusione dell'iniziativa.

torna all'inizio del contenuto