Olio, vino, formaggio, miele. Quattro sapori delle terre di Colbordolo, i più apprezzati tra i prodotti tipici del comune. Specialità della tavola che stanno affinando gusto e aroma in vista del “palcoscenico” più atteso, la “Fiera di maggio” che in seconda edizione torna a Bottega il 20, 21 e 22 maggio. Una tre giorni tutta dedicata alle ricchezze agroalimentari del territorio, organizzata dal Comune di Colbordolo in collaborazione con la Provincia, pronta a sfornare un ampio programma di iniziative.
Per illustrare agli organi di informazione tutte le notizie utili per partecipare all’evento è convocata una conferenza stampa giovedì 19 maggio alle 10,30 nella sala giunta della Provincia (in viale Gramsci 4 a Pesaro).
Interverranno il sindaco di Colbordolo Flavio Fabi, il presidente della Provincia Palmiro Ucchielli, l’assessore provinciale all’agricoltura Giovanni Rondina e l’assessore ai servizi e alle attività economiche del Comune di Colbordolo Andrea Torcoletti.