PESARO - Grande apprezzamento, da parte dei visitatori e dei vip del “Festival della felicità”, per le eccellenze enogastronomiche presentate e degustate ogni sera in Piazza del Popolo in un'area appositamente allestita in collaborazione con il grande chef Uliassi e InPut Pesaro. L’attore Dario Vergassola (nella foto) ha particolarmente apprezzato il prosciutto di Carpegna, così come altri ospiti hanno avuto l’occasione di degustare, insieme ai cittadini, il brodetto di Fano, il tartufo di Acqualagna, le dop Olio Cartoceto, Casciotta d'Urbino e Prosciutto di Carpegna, accompagnati dai vini Pergola Rosso e Bianchello del Metauro (offerti dai rispettivi Consorzi di tutela) e dalle birre artigianali di Apecchio, Sassocorvaro e Pergola. Soddisfazione per il successo di questi abbinamenti delle produzioni locali è stato espresso dall’assessore provinciale all'enogastronomia Renato Claudio Minardi e dal responsabile dell’Ufficio Turismo Ignazio Pucci che ha coordinato l’iniziativa.