Venerdì 6 giugno al Castello Brancaleoni di Piobbico, si terrà la presentazione del Libro “Di cotte e di crude, le piante selvatiche in cucina tra tradizione e innovazione” di Graziella De Nizza, Sandro Di Massimo, Leonardo Gubellini e Anna Malerba.
L’iniziativa organizzata dalla Provincia di Pesaro e Urbino (Riserva naturale statale Gola del Furlo e Centro Ricerche Floristiche Marche), in collaborazione con il Comune di Piobbico e l’Associazione italiana di fitoalimurgia, avrà inizio alle ore 16,30 con una passeggiata botanica tra fitoalimurgia e antropologia.
Seguirà, alle 18,15, dopo i saluti istituzionali, la presentazione del libro con gli autori e le autrici.
Per info e prenotazioni:
Centro Visite Riserva Naturale Statale Gola del Furlo - Numero Verde 800 028 800 - Cell 320 4394081 - E-mail riservafurlo@provincia.ps.it
Scarica la Locandina con il programma completo: