Comunicati stampa | Dalla Provincia
Origine: Informazione e stampa - Autore: Francesco Nonni

«L’importanza di una corretta alimentazione», a Tavoleto enogastronomia e turismo

Sabato 28 maggio l’evento al castello: dibattiti, progetti e idee per il territorio

TAVOLETO –  Enogastronomia, cultura e promozione turistica. E ancora: dibattiti, progetti e idee sospese tra «tipicità e stagionalità dei prodotti agroalimentari del territorio». Al castello di Tavoleto, sabato 28 maggio, l’appuntamento è con «L’importanza di una corretta alimentazione», giornata dibattito promossa da Cia e Camera di Commercio, in collaborazione con Regione, Provincia, Comune di Tavoleto e coop «La Buona Fattoria». Si parte alle ore 9, con l’inaugurazione del punto Iat dell’amministrazione provinciale. Poi l’incontro con i ragazzi dell’Istituto statale Anna Frank di Cà Lanciarino. Interverranno il direttore del dipartimento di prevenzione Zona 2 Urbino Giovanni Cappuccini, il direttore Sian Patrizia Mattei, l’assessore regionale Almerino Mezzolani e l’assessore provinciale Alessia Morani. Alle 11 la degustazione dei prodotti tipici. Poi la prosecuzione del dibattito, con i contributi del presidente della Provincia Matteo Ricci, del presidente della Camera di Commercio Alberto Drudi, del deputato Massimo Vannucci, del presidente del consiglio regionale Vittoriano Solazzi, del sindaco di Tavoleto Nello Gresta, del presidente della Cia Gianfranco Santi e del presidente della coop «La buona Fattoria» Davide Di Virgilio.

torna all'inizio del contenuto